Вороньё

Вороньё
Птицы чёрные, жадные, злобные
Заклюют тех, кто честен и совестлив
Червоточина грязи и похоти
Вороньё политической проруби...
 
Современное жалкое общество
Всё пытается выбиться, выстоять,
Но его тычат моськой : «Ничтожество!»
Не сломленные, всё-таки выгнуться!
 
11.06.2019г