ИСЦЕЛЕНИЕ ПОЭТОВ

ИСЦЕЛЕНИЕ ПОЭТОВ

Аудиозапись

Вселенная пульсирует во мне:
Сиянье звёзд в закрученной спирали.
В бескрайней и небесной глубине -
Мелодия божественной печали
 
С берёзонькой под проливным дождём,
Где птичий гомон грустного прощанья.
Природе с увядающим лицом
Хочу я уделить своё вниманье.
 
Усилив в организме кровоток:
Душа и плоть для Музы воедины,
Где главное в стихах душевность строк,
Быть может в жизни с песней лебединой...
 
Когда загнав все зло на эшафот
Ты в жизни с гильотиной состраданья.
Под лезвием добра из года в год
В духовной казни - благо мирозданья...