Живи по чести
Цените, люди, в жизни каждый час, И каждое судьбы своей мгновенье.
Когда приходит час расплаты,
Мы перед смертью все равны,
Будь бедным ты, или богатым,
Награда- надгробные кресты.
Вся жизнь сплошная суета,
Стараемся достичь чего-то,
У каждого своя мечта,
Жить долго, счастливо, богато.
Но жизнь диктует нам свое,
Судьбу навряд ли ты обманешь,
И не помогут слезы и нытье,
Живи по чести- счастливым станешь.