Добрый френд

Добрый френд

Аудиозапись

Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
Плачет девушка у банкомата
Забрал он кредитку ее
Вся в слезах ,на щеке помада
Перепачканное лицо
 
Позвонила любимому бою
Рассказать банкомат бандит
Он ответил ты этого стоишь
И больше ты мне не звони
 
Телефонная трубка разбита
Из души вырывается злость
И стоит она горем убита
Банкомат и любовь не срослось
 
Не проходи мимо девчонки
Помоги ей в трудный момент
Докажи что не все подонки
В мире есть еще добрый френд
 
Как же ей-то теперь одной
Добираться без денег домой
Погода совсем не фартит
Дождь с утра целый день моросит
 
Ветер дует прямо в лицо
Она в легинком пальтецо
И без денег никто не везет
Это наш сердобольный народ
 
Не проходи мимо девчонки
Помоги ей в трудный момент
Докажи что не все подонки
В мире есть еще добрый френд
 
Наконец добрый френд появился
Предложил девчонке дружить
Проводить домой согласился
А иначе не может и быть
 
На лице появилась улыбка
Позабыт банкомат бандит
В мыслях послала бой френда
Голос внутренний так говорит
 
Ей теперь идти не одной
Темной улицей домой
С радостным лицом
И парнишкой молодцом
 
Не прошел мимо девчонки
Помог ей в трудный момент
Доказал что не все подонки
Он и есть самый добрый френд