Деревенский Дон Жуан

Деревенский Дон Жуан

Аудиозапись

Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
я любил ее неделю
мимо дома все ходил
а потом по огородам
через окно к ней заходил
 
думал что любовь до гроба
она любит, я люблю
оказалось что зазноба
мне совсем не по плечу
 
она же стерва привечала
самогонки мне лила
а потом сказала спился
и под зад пинком дала
 
все хорошее кончается
к сожалению иногда
выгнала меня красавица
про любовь мне все врала
 
и теперь хожу вдоль дома
в ее окна не смотрю
путь держу до гастронома
водки там себе куплю
 
буду пить ее с друзьями
как обычно на троих
все закусим огурцами
вспомним жизнь годов своих
 
но пол-литра будет мало
пойдем пива добавлять
друзья потом по хатам
я пойду судьбу решать
 
и опять по огородам
новое окно искать
Дон Жуаном называют
мне на это наплевать
 
жизнь моя, мне не обидно
словно песня без прикрас
всем друзьям моим завидно
кто женился и не раз
 
 
ЛГ ничего общего не имеет с автором