Опыт и душа. Диалог с Владимиром Кулаевым

Маргарита
Судьбу под землю не упрятать
И не отправить в небеса.
Не буду молодость я сватать,
Нужны свои ей паруса.
 
Владимир
И это верно, даже очень!
Нужны ей море, паруса.
И цвет у жизни будет сочен,
А старость - прежняя краса.
 
Маргарита
И всё же завидно бывает,
Когда ты видишь впереди,
Как бодро молодость шагает,
Плетётся старость позади.
 
Владимир
Вы не сдавайтесь и каблучьте,
Мы зависть будем подавлять.
Всё делать можем много лучше,
А понарошку ковылять...
 
Маргарита
Проковыляем так до Рима,
Там переждём все холода.
В душе обманем даже зиму.
Всё остальное - ерунда!
 
Владимир
А я советую иное
И рекламирую всем Крым.
Узнайте Ялту Вы зимою,
А Рим оставим молодым.
 
Маргарита
Да я совсем не против Крыма,
В нём всем комфортно и тепло.
Хотела я дойти до Рима,
Чтоб старость спрятать "под сукно".
 
Владимир
Не спрятать нам, что так наглядно.
Мы хорохориться не прочь.
И то, что днём всегда нарядно,
От глаз укроет только ночь.
 
Маргарита
А нам скрывать себя не надо,
Ведь старость - опыт и душа...
Её дебютам только рада.
Пусть будет осень хороша!