То место, где родился я

В том месте, где шумят берёзы
Там,где у каждого земля,
Там, где видны на небе звезды,
В том месте, там родился я.
 
Сельхоз,покосы,топим печку
Пол детства я провёл на речке,
Ребята,гости, калида,
Кастер,рыбалка у пруда.
 
В то время, мы не знали горя,
Нам в радость лазить по забору,
Любое время года радость,
Мы на толпу делили сладость.
 
Так длились радости года,
Я вспоминаю..так тоскливо..
Ребята едут в города,
По той дороге жизни длинной..
 
Я рад что рос без телефона ,
Где двери все без домофона,
Что не сидел пол жизни дома,
Что нет на голове короны.
 
Те, с кем я вырос в моих мыслях
И тех людей не заменить..
Как жаль,что время идёт быстро,
Но все же , нужно дальше жить.
************
Наша семья не так богата,
И мать моя была одна
Нет ни сестры..и нет ни брата.
Мы были вместе,навсегда.
 
Отец ушёл из жизни рано...
Он нас оставил..я был мал
Он как герой того романа
Он нас любил, по нам скучал.
 
Я не хочу его винить
Но не хватало разговоров
Как лучше сделать, поступить..
Его советов и законов..
 
«Я так наполнен всей тоскою
Я всей душой с тобой во снах..
Настанет время и с тобою,
Увидимся на небесах»
 
 
Прости читатель,я отвлёкся
Давай пройдём с тобой вперёд
Нас многое ещё там ждёт
Что-то задумался, зарекся.
********
Учеба,армия-домой
Наивный,скромный молодой
Я начал брать от жизни много
Но мало думал головой.
 
Я не любил, но был желанным
Возможно для кого-то странным,.
Сколько сердец мне доверяли..
И в то же время охмуряли...
 
Не спал ночами, все гулянки
Все те же люди, те же пьянки
Та жизнь,где нет забот и денег
В карьерном росте нет ступенек.
 
Ах..было это было)
Но и не рад что я так жил
Меня то время не забыло,
Вот только я его забыл.
***********
Теперь учёба на отлично
Мечта, надежда, голова,
Улыбка,и одет прилично
Только для многих не типично.
************
«Я часто задаю вопросы,
Но нет на них того ответа .
Когда увидел её косы..
Так просто...замерла планета»
 
Не знал, что так смогу влюбиться
Она мечта....она мечта....
Готов с ней жизнью поделиться ,
Она на небе высота..
 
Ей не нужны подарки,деньги
Она верна мне всей душой
Теперь я с ней , теперь навеки
Я чувствую что я живой.
 
Судьбу меняют эти люди..
Мы словно все в одной посуде,
Нам друг от друга не сбежать
Либо смириться, либо ждать.
 
«Я счастлив что она со мной,
Зимою, летом и весной.
Просто накрыло с головой
И мысли только об одной»
************
К чему я это, мой читатель
Услышь,совета моего
Когда не знаешь чего хочешь
То не получишь ничего....
 
«На свете столько тех историй
Я.рассказал вам о своей.
Души,широкие просторы
С рождения,до наших дней»