Моё время

Все те же дни..работа,дом,покупки
Всё день за днём...так,день за днем.
Нам наплевать на многих,и на их поступки.
Им тоже наплевать.Так и живем.
 
Сердитый взгляд,пустое слово,
То слово,что не стоит говорить,
Сейчас можно услышать от любого
За то,что смог доверить,полюбить.
 
Не изменилось ничего,только погода,
Куда не глянь,кругом плохие вести
Все тот же день,все тоже время года.
Время идёт вперёд,а мы-стоим на месте.
 
И как бы трудно не казалось,каждый знает,
У нас все будет,как бы мы не жили.
Единственное,что нам правда помогает:
-это любовь родителей,которую они нам подарили.