Огонь моё сердца

Растопит лёд огонь моего сердца:
Этот огонь,способен вздрогнуть материк,
Этот огонь,способен сдвинуть горы с места.
Я чувствую,на сколько он велик.
 
Важно направить его в правильное русло..
Достаточно всего лишь одной мысли.
Ведь только это пламя разжигает чувства,
Которые нам дарят радость в этой жизни...
 
Возьми мои холодные ладони ,
Попробуй приложи к своей груди;
По сути ничего, ты просто помни:
Не важно что снаружи..важно,что внутри .