Наше сердце

Порою наше сердце просит перемены..
Порой,оно наполненно мечтой.
Порою наше сердце просит время,
Которое, мы назовём судьбой.
 
Так мало тех, в чьём сердце живёт лира.
Так много тех кто знает как нам жить,
Ведь для кого-то счастье это деньги и квартира...
А для кого-то..это быть любимым и любить.