ВНОВЬ ОСЕНЬ...

ВНОВЬ ОСЕНЬ...
 
***
 
 
 
Вот уже... Или скоро вновь осень,
не по ней ли так рано грущу?..
До смущений приятна мне просинь,
лишь её в свою душу пущу...
 
С нею будет легко и охотно
ощущать осень в златой поре,
видеть то, как изящно, вольготно
листопад закружИт во дворе.
 
Так со мной будет осень прощаться,
каждый год возвращаясь ко мне,
чтоб потом же со мною остаться
наяву или в сумрачном сне...
 
 
 
октябрь 2019