Как осознать себя во всех измерениях одновременно?
Явление весьма посредственное,
Неудивительное, неотвратимое - мое рождение!
И жить теперь насколько хватит сил, желания, удачи, совпадений.
Насколько карма просит научиться. Постольку буду жить.
И пусть! Пусть зря! Кому то ж это надо. Да и самой мне все же интересно, что будет дальше.
Смотрю на линии руки - руки старухи - вот два теченья жизненных. Одно короче.
Какое выбрать? И повернуть когда, чтобы не ошибиться?
А сколько линий, перекрестий, ладони не жалели...
Кто верит линиям руки, что может бить, жалеть, любить?
И как составить между линией и жизнью параллели?
Я - точка. Точка схода. Смотрю на горизонт, я здесь и там, а значит параллельна.
Мираж и явь.