Ахахахах
Аудиозапись
Я очень люблю цветы
Иногда я хожу гулять,
А всюду ароматные кусты
Сирени, розы, фрезии,
И я хочу их всех сорвать
И нюхать, нюхать, нюхать!
Потому что мне никто не дарит цветы!
Только я сама себе,
Когда выхожу гулять.