Последний звонок

Пришёл этот час,
                  час прощания с Вами
С Вами кто нас,
                     вёл познаний путём
С самыми добрыми учителями
Память о Вас,
            сохраним в сердце своём

Годы пройдут и мы благодарно
Оценим Ваш труд,
                  что вложили Вы в нас
И неважен статут -
  губернатор, геолог, пожарник
Добром и любовью
                будем Вас вспоминать

Последний звонок - это первый шажок
В жизни первый шажок,
                             двери настежь открыты
В душе нашей всегда,
                            будет твой уголок
Наша школа родная,
                            ты не будешь забыта!