В царстве теней... Шутка.

В царстве теней... Шутка.
В царстве теней всё спокойно и тихо.
Нет в нём интриг, нет печали и лиха.
Холода нет, нет жары, катаклизмов
И пожирающих плоть механизмов.
 
Нет злых волков и рогатых баранов,
Жарких пустынь и сыпучих барханов.
Если ударишься сильно, не больно.
Всё без регламентов, всё добровольно.
 
Жизнь там проходит размеренно, гладко.
Солёно -без соли, без сахара -сладко.
Но, как всегда, есть вопрос без ответа.
Будут ли тени жить в царстве без света?
(22.10.2019г.)