Духовная пища...

Духовная пища...
Духовная пища. Вот, что нам нужно!
Скажем об этом, как водится, дружно.
Счастливы будем с желудком пустым,
Зато заживём с рассудком простым.
 
Не будем в аптеку ходить за лекарством,
Здоровье и жизнь отдадим государству.
Послушными станем, всецело радушными,
Со всеми согласными и равнодушными.
 
Зачем нам работа, зарплата напрасная?
Духовная пища нужна беспристрастная.
Еду, сбережения, наслаждения телесные
Забудем, как вещи совсем бесполезные.
 
Будем лежать, лицезреть, наслаждаться.
При случае, станем духовно влюбляться.
Не будет соблазнов, не будет и страсти.
Раз, всем хорошо, хорошо будет власти…
(2016г.)