Лицо Любви Я исказить не дам ...

Я с туманом позналась не сразу.
В переулках тёмных, глухих -
Наседал, накрывал серой вуалью
И шептал мне о Любви !
 
Я рассею туман с моих грёз,
Ни о нём Я мечтала - годами.
И готова Я всё превозмочь,
Чтоб с любимым нас повенчали !
 
Равнодушное поле простора -
Не прельщало меня никогда.
Я готова в плену быть у моря,
Где забросил Он - якоря !
 
Он не сможет забыть - Я знаю.
Признанья его до сих пор в ушах.
Хотя ветер пел песни прощальные.
Сказала мне гадалка: Я - твоя ! ! !
 
И за мгновение нашего Счастья -
Я годы долгие отдам.,
Пройду через туман, ненастье.
Лицо Любви Я - исказить не дам !!!