Осанка королевы, взгляд княгини...

Осанка королевы. Взгляд княгини.
Ты стоишь не одну, а сотню месс.
Шикарна, словно красный Ламборджини,
Стремительна, как новый Мерседес.
 
Увидел я тебя и чуть не помер,
Промчалась и с тех пор я весь в пыли.
Солидна словно матовый Рендж Ровер,
Совсем не то, что наши жигули.
 
Пустив слезу кропаю эти строки
И чувствую, по мне проехал танк.
Ты высока, как клиренс Гранд Чероки,
И недоступна словно Форд Мустанг.
 
В погоне за тобой я стёр все шины,
Но мой знакомец, тот ещё ездок
Сказал – у этой глянцевой машины
Нет тормозов и слабый передок.