Благодарность

Я вам, друзья, безумно благодарен,
За то, что дарите тепло и нежный свет,
За то, что не считаете бездарным,
За то, что вы со мною много лет.
Я продолжаю сочинять свои стихи,
Лишь только ради вас, родные мои люди,
Во многих есть ошибки и грехи,
Но вместе счастье мы своё добудем.
Я раньше даже и не замечал,
Что я способен на такое чудо,
Когда я вас, родные повстречал,
Про вашу доброту я не забуду.
Но больше всех, хочу сегодня поблагодарить
Я друга своего, который вдохновляет,
Ради которого я продолжаю чудеса творить,
Который, на прекрасное глаза мне открывает.
Спасибо вам, родные мои люди,
Спасибо, что хоть мысленно со мной,
Мы счастливы, здоровы всегда будем,
Не будем мы кривить своей душой.