Зашитый.

Почему такая осень
Благодатная стоит..?
Потому что квасить бросил
Доморощенный пиит!
Снова - небо голубое,
Светит солнышко с утра...
...Вышел он живым из боя -
Отдохнуть годок пора.
 
22.10.19 !