Убить идею

Убил идею ядом кончика хвоста.
Свободным стал и больше не ревную.
Теперь я с голой попой. Просто нищета.
И прохожу свою тропу вслепую.
 
Моё лицо - мордастое зеро мечты.
Башка - горох, оторванный от стенки.
Я нем среди ракушек задней глухоты,
Встаю на согнутые четвереньки.
 
Я воля каждого сумбурного греха.
Я взятка и откат коварной страсти.
И мыслей нет, всего лишь, чья-то шелуха
Закинутой в дерьмо гнилой запчасти.
 
Ведомый в будущее. Кто нарисовал?
Без разницы. Минет, как будто куни.
Пока я в зеркале с собою отдыхал,
Мне указали место возле урны.