ГОЛОС

ГОЛОС

Аудиозапись

Песня Душа исполняет Александр Маршал
 
(Ода Александру Маршалу)
 
Разверзается небо... Вдруг рухнет, - так действует голос.
И любовь накрывает живая, - другой не бывает.
Я же чувствую сердцем, я слышу душа раскололась.
И Ваш голос, любимый артист, из неё вытекает.
 
Я люблю этот тембр, этот хриплый чарующий голос!
Вы играете жарко на струнах душевной гитары. И растёт благодарность, и зреет любовь словно колос.
Этот голос способен рассеять ночные кошмары.
 
Ваша нежность души утешает истерзанных болью.
Это магия, - жить как поёшь... И таких не бывает!
Этот мир чаще видит игру и ненужные роли,
А Вы так запоёте, - что режет, крушит, всё ломает.
 
Или лаской обнимут... И слёзы струятся по небу,
Возвращают нас в храм Ваши песни и дарят надежду.
И я лучше всегда становлюсь, напитавшись тем хлебом.
Я прозрачной стою, просветленной... Сильнее чем прежде.
 
Вы зарежьте меня мощным голосом, болью зарежьте.
И тогда я очнусь, не смогу сотворить что-то злое.
Не седой Вы совсем, - просто раненый свет белоснежный,
Что имеет ту власть, ранить нежностью сердце любое!