Проблема

Проблема в том у нас уже все есть
Проблема в том что мы живём в квартире
Где сухо и тепло и телевизор здесь
Покажет нам что делается в мире
Проблема в том что нет у нас проблем
Ну разве только кран течёт в сортире
Где брать материал для новых тем
Мы все уже что можно изменили
Мы цифровой себе создали рай
И виртуальная проблема закрутилась
Детей своих мы отдали в Майнкрафт
И с улиц на диван переселили
Создатели сложнейших микросхем
Пытаемся найти себе работу
Работы нет поскольку нет проблем
Откуда же появится работа
И все что удаётся нам создать
И как то обеспечить нам работу
Так это то что было развалять
Что бы построить заново заботно
И в этой бестолковой суете
Мы врать вполне искусно научились
Чту будто бы полно у нас проблем
И все решают то что им по силе
И кажется что занятые все
Зачем учится как нам справится с проблемой
Когда проблемы нам приходится искать
Нам всем уже давно пора учится
Как правильно проблемы создавать
Что бы мозги хотя бы жиром не заплыли