Бардак

Сегодня на столе моем бардак
Он зеркало души моей а значит
Валяется здесь все не просто так
Сегодня обошла меня удача
Сегодня я поверил в то что здесь
Опасно и не я один хозяин
Сей жизни здесь ещё наверно есть
Все те кому порядок мой мешает
Я на столе порядок наведу
Я не позволю им бередить душу
Мне беспорядок в ней не по нутру
Любой ценой его я не нарушу
Все в урну лишнее я с нового листа
В душе порядок делать начинаю
По полкам файлы ничего что пустота
Ее я слишком быстро заполняю
Когда в душе моей начнётся суета
И я вперёд внимание устремляю
И впереди лишь дерзкая мечта