Ирония судьбы

Можем мы о судьбе дискутировать
Но не верь Ипполита словам
Счастье нужно однако планировать
Если ты доверяешь мечтам
И любителям банных ироний
Я скажу романтизм свой уняв
Что судьба может стать просто долей
И тяжелым окажется пар