Узник замка if

Я узник замка if сплошного если
Я все могу но если у меня
Всегда на все есть запасное если
И бы как неразлучные друзья
Они в двоем свернут любые горы
У них всегда железный аргумент
И с ними бесполезно даже спорить
У них на все один простой ответ
Но им всегда кого-то не хватает
И третий этот вечно виноват
Всегда он никуда не успевает
Из-за него дела идут на спад
И эта безответственная шайка
Достала так что больше не могу
Однажды я тунель свой докопаю
И темной ночью я от них сбегу