Я чувствую себя не важно

Я чувствую себя не важно
И в этом вся моя проблема
Я чувствую себя не важно
И потому болит колено
Я чувствую себя не важно
Хотя имею лишний вес
Наверно взвешивать напрасно
То что неважное для всех
Что взвесить что бы стало важно
И этот вес имел успех
Наверное таится важность
Что сделал людям человек
Наверное колено знает
Об этом больше моего
И каждый раз напоминает
Когда я предаю его
Когда забыв о лишнем весе
Я продолжаю набирать
Когда забыл об интересе
Других и начинаю врать
Когда я трушу или жаден
Когда на дружбу я плюю
Тогда настолько я неважен
И вес свой не осознаю
Пора садится на диету
Что б сохранить весов баланс
И непростую чашу эту
Наполнить весом всякий раз
Не ждать опять когда колено
На важность веса намекнёт
Когда я снова буду весить
Так что бы двигаться вперёд
Тогда я снова стану важен
Мое колено отдохнёт