Быть верным самому себе

Быть верным самому себе, в душе
Увы не всем хватает смелости и сил.
Будь верным самому себе,
Не лги! напрасны обещания твои,
От этих слов и обещаний
Ведь только холод ❄️ проступает
В твоей душе...
Быть верным самому себе
Не многие способны в этом мире.
Принадлежать самим себе в душе,
Вот это истинная сила