Красотами полон ночной вернисаж

Красотами полон ночной вернисаж
Небес горизонт и сапфиры салюта,
которые тоже тут могут упасть.
Звезда улыбаясь, смеется кому-то.
Другая - энергию может послать.
 
Одни притягательны, словно магниты.
В других - воплощение вашей любви.
Одни освещают вас, словно софиты.
Другие тихонько тоскуют вдали.
 
Вот звезды собравшись, заполнили небо.
Сияньем насытив, собою пейзаж.
И льется по телу огромная нега.
Красотами полон ночной вернисаж.