Горный туман

Горный туман
Движется и плещется
межгорный океан.
Снова вот мерещится
туманный караван.
 
Волнами попарными
швартуются к хребту.
Сказочными вАлами
гарцуют в пустоту.
 
Я ошеломленная.
ВалЫ переплелись.
Видом искушенная,
вдруг, всматриваюсь вниз.
 
Белыми и ватными
несутся облака.
В вихрях, непонятными,
как горная река.