вот,так внучек

от натуги потрескались руки,
взгляд поникший,тоска на душе.
лишь вчера вновь наведались внуки,
пили брагу с утра в гараже.
 
а , в основе одна матершина,
злобой пышет мальчишеский рот.
вырос парень ублюдком,скотиной,
а ещё он моральный урод.
 
молодость топят в налитом стакане,
не работает , как третий год.
драки,козни свершают по пьяни,
старость,как отвратить от невзгод.
 
не стесняясь ударить он может,
хоть на шее весит божий крест.
жизнь чужая его не тревожит,
он на деле с младества подлец.