Никто не знает

Никто не знает что там есть,
А здесь обман измены лесть.
И много нам тут обещали,
Да мы гостинец видно ждали,
Но получили лишь сюрприз
И тот висит головкой вниз.
Но видно сил совсем уж нет,
Да это тайна иль секрет?
Но это фокус все в обмане,
А тайна прячется в тумане
И в красноречиях все погрязли
Все так красиво говорят.
Как будто кур, а не коров
Они безмозглых здесь доят.
И обрели наверно верк,
А кто пойдёт здесь к окушеру?
Ем тут помогут и расскажут,
А будет трудно с нами ляжут
Как врачевал тут волк кобылу
Да тут недавно видно было.
Вечерний ждём сейчас прогноз
Уже достались все до слёз.