Бабье лето

Бабье лето
Какая дивная погода ведь бабье лето на дворе,
Да и петух проснулся рано и здесь кричит уж кукаре.
А скоро будет здесь зима и оттрепещет бабье лето,
А годы мчат тут чередой кричат сейчас пора домой.
Мы уж в гостях здесь засиделись
И соловьи вам песни спелись.
Но к жизни тянется росток,
Он знает жизни сей исток.
Да нам бы тут ещё пожить
И жизнью надо дорожить!
А паутина всё летит и к жизни
Тянет как магнит.
Но вы наверно задержались,
Да вас ведь в доме здесь заждались.
А как не хочется ребята
Здесь хорошо на свете жить.
А жизнь одна хоть не богата
Никто не сможет одолжить.
Пою задумчивые песни,
Но а душа всё рвётся ввысь.
Ты поживи ещё немного,
Но а туда неторопись.