Душевные муки Хаарчааны

Душевные муки Хаарчааны
Шикарно я живу-здесь в Ленинградском зоопарке!
 
Совсем как Ксения Собчак!
 
Для местных жителей-мой образ яркий,
 
Но только с мужем не везёт пока никак!
 
Ведь я медведица из питерской элиты
 
Ведь дед мой -Меньшиков, а бабушка Услада!
 
"Заслуги" папочки здесь тоже не забыты
 
Продолжить их традицию-я рада!
 
Зовусь я просто-Хаарчаана!
 
Имею лучший белый в мире мех!
 
Мне не с кем здесь-крутить романы,
 
Хоть здесь-я привлекательно для всех!
 
Здесь в зоопарке-я конечно на распутье
 
Не могут мне найти-медведя
 
Надеюсь, что поможет Путин-
 
Иль в крайнем случае-премьер Медведев!
 
Пока лишь я-здесь зоопарка "украшение"!
 
Да! Всем охота -на меня лишь поглядеть!
 
Но всё ж с медведем жду достойного решения
 
Иначе я--могу здесь озвереть!