Поединок в Карелии

Поединок в Карелии
Какие могут быть сомнения?
 
С тобою я? Не стал бы драться!
 
Из нас двоих? Лишь я-да, гений!
 
Пришла пора-тебе признаться!
 
Народ хотел сегодня драку!
 
Ему не мог-я отказать!
 
Я на тебя пошёл в атаку!
 
Хотелось мне тебе сегодня наподдать!
 
Катать мне надоело тачку
 
Давно понятно-это глупая затея!
 
Решать способен я серьёзные задачки!
 
Стать гладиатором-конечно я сумею!
 
Я у народа пользуюсь любовью!
 
Смотреть не хочет он больше твою муть!
 
Побью сегодня я тебя без крови
 
И драка будет? Да! Конечно жуть!
 
Я-гладиатор! Хоть и косолапый!
 
У нас в Карелии-такие стали нравы!
 
Тебя побить могу одной лишь лапой
 
И я мой друг-нет, не желаю славы!