Не ври
«Не смей мне врать»! доносится с полей.
И резкой правды мне твоей не надо тоже,
под утро ночь всегда болеет и белеет.
Под утро тараканы не тревожат
интригой женской серые мозги,
уставшие от ссоры и от сора.
Не скачут ошалелые в лезгинке
безумной тараканьей сворой.
Мне оправдаться-значит ослабеть,
Соврать тихонько-значит стать сильнее.
Поймите женщины сейчас и впредь:
-Враньё для нас всего лишь панацея.