Пять шагов до мечты.

Вопреки необдуманным действиям,
Пять шагов до мечты оставалось
Но ты ленью своей задействовал,
Разрушенье всех жизненных планов

Суть поступков твоих не видана,
Ты беспомощный организм 
Для чего тебе радость выдана?
Для чего тебе выдана жизнь?

Это накипь должна быть убрана,
Отшлифован твой прототип,
Может вскоре ты выбьешься в люди.
А пока просто сиди.