В каком году Тебя встречать ...

Лишь - завтра жду !
Оно - значимее - сегодня !!!
Чтобы пришло быстрей молю:
Будь милосердным , Боже !
Помоги! И выведи на ту дорогу -
В светлое " завтра!" чтобы идти.
 
Крутые виражи - сомкнулись,
По-над пропастью иду.
И надо так пройти,
Чтобы не упасть в каменный
Колодец.
Где буруны и выступы одни .
 
Ах, если бы чайкой Я была,
Взлетела бы в небо - океан.
Перемахнула бы пропасть,
Чтоб не поддаться тем мечтам,
За что пропасть возможно -
Жестоко поплатившись небесам.
 
Мне так тревожно ожиданье,
И мысль одна сверлит: как ?
Хотя до ночи далеко.
Как пропасть - перейти ?
И не задеть бы никого.
Не повернуть - назад.
Тогда уж точно мне не жить.
 
И только горше от того -
Моё спасенье- Ты ! ! !
И в том, что я страдаю виноват.
И в этой жизни чёрно - белой
Мне не осталось ничего,
Чтоб Я хотела ещё знать.
Чтобы надеялась на что-то.
В каком веку Тебя - встречать ???