Холодное сердце

Холодное сердце

Аудиозапись

Холодное сердце
Расстаять должно
Чтоб и в любви
И в жизни везло...
Только это
Сердце не твоё!!!
 
Как же горячо
Любить
Сердце может...
В разлуке мается -
Не может...!
 
Видеть любимого
Желает...
Тоскуя по нему
Изнемогает -
Разлука
Беспощадно истязает!!!
 
А чтобы
Она вечной не казалась
Нужно
Чтоб встреча почаще
Случалась!!!