РАЗВЕДЧИК

РАЗВЕДЧИК
«Отрадно и почетно умереть за отечество».
Квинт Гораций Флакк, древнеримский поэт-лирик
(65 г до н.э. – 27 г до н.э.)
 
 
Прости меня, за то, что уезжаю.
Ведь за границей ждут меня дела.
Когда вернусь, я никогда не знаю,
Профессия моя к разлуке привела.
Я понимаю, как за мной скучаешь,
Порой не спишь ночами напролёт.
Но ты всегда успехов мне желаешь,
Чтоб не прервался в риске мой полёт.
И там вдали от Родины любимой
Всегда я чувствую дыхание твоё.
И нить страстей бывает пусть незримой,
Но мы в судьбе ещё возьмём своё.
Когда вернусь, я лаской обогрею.
Я всю любовь тебе свою отдам.
Я ради жизни всё преодолею.
Тебя и Родину вовек я не предам.
С тобой детей мы много нарожаем,
И будем счастливо семьёй большою жить.
И высшую любовь при жизни всю познаем.
Мы научились каждый миг ценить
 
.
Как пусто в комнате холодной и унылой.
Посмертный орден на столе лежит.
«Встречай меня, ушедший рано, милый.
Моя душа уже к тебе летит."