Ответ Медведю Белому к СТИХАМ НА ГОРЕ...

Медведь Белый приходил.
Душу мне разбередил.
Рассказал мне про избушку
В ней живёт одна старушка.
 
Собирайтесь братцы дружно!
Развалить избушку нужно.
В ней живёт Баба Яга
Нет её страшней врага.
 
Прилетает к ней Кощей
С мухомором скушать щей.
Змей Горыныч вот урод
Будет с ним карать народ.
 
Так что, братцы - мужики
Нужно нам ковать клинки.
И собрать большую рать.
Чтоб старушку покарать.
 
Только видно ворожбой
Бабка связана с судьбой.
И избушка в эту ночь
Унесла старушку прочь.
 
Так что братцы будем жить!
Сказки слушать, пиво пить.
...В чаще леса есть избушка.
В ней живет одна старушка...
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.