Ответ на Умирая он успел сказать(ПОВАРОВУ ВЛАДИМИРУ)

Вынесет всё наш ратник с Руси
Сам,без подсказки,его не проси.
Родину любит, не будет забыт
Только вот в поле мёртвый лежит.
 
Ратник убит и в груди две стрелы.
Небо, закат - рядом кружат орлы.
Доблесть славянская вечно живёт.
Меч из руки новый ратник возьмёт.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.