Ответ на стихи СЕРОГО АНГЕЛА Снег на ресницах.

Может ты не права?
Душа - птица...
И с любимыми ввысь
Она мчится.
 
Заморозить её не смогут
Метели...
И проснёшься в объятьях
С милым в постели.
 
И желаю тебе я
Жить красиво.
Тот кто ценит любовь
Живёт счастливо!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.