Деньгомания

Деньгомания
Когда-нибудь нажретесь Вы деньгами
И горлом кровь пойдет у Вас от них.
За них Вы душу дьяволу продали,
Не видите Вы ценностей иных.
У Вас не мозг, а калькулятор,
И зависть разъедает Вас,
Чтоб кто-то больше не нахапал,
И не превысил Ваш баланс.
Вы даже тратить их боитесь,
Бывает жалко Вас порой,
Вы ими ввек не насладитесь,
Вы заберете их с собой.