Почему же Вы меня не знали...

За окном морозы и метели,
Ангел Ваш немного приболел.
Вы опять, конечно же, устали,
Я опять сегодня не у дел.
 
Пятница совсем не за горами -
Отдыха спасительный глоток.
Почему же Вы меня не знали,
Почему же был я невдомёк...
 
Грустью обернулась эта сказка,
Вы одни и я опять один...
На замёрзших окнах синью краска
И слеза стекающих картин.
 
21.10. 2019