Ты целуешь меня на рассвете...

Скоро снег, фонари и радость,
Мягкий свет Твоих синих глаз.
По вискам моим белым усталость,
И весна незаконченных фраз.
 
На груди серебро в сапфирах,
Пальцы тонкие, макияж.
И реснички твои в алмазах,
Блик неоновый в простынях.
 
Ты веди ноготком в перламутре
По судьбе моей - милый мираж...
Что же будет сиреневым утром,
И какой золотой пейзаж.
 
Кто же знал, что Ты есть на Свете,
Что любовь не мечта и не сон...
Ты целуешь меня на рассвете,
Под усталый, счастливый стон.
 
18.10.2019