Усталость

На лацкан темного пальто
Спустился с неба лист осенний.
Вы для меня теперь - никто.
Ни зла, ни слёз, ни сожалений.
 
Вы, зябко кутаясь в кашне,
Еще пытались всё исправить,
Но хризантемы на окне
Шептали - ни к чему лукавить.
 
Не нами писано либретто
Балета с именем "Усталость".
Пусть не случилось выпить лето,
Но бабьего взахлеб досталось
Горячим кофе в стылых пальцах...
 
У входа станции метро
Мы с Вами навсегда расстались.
Вы снова для меня - никто.