токсикоз иксов... Современное
у меня
токсикоз
иксов
или у миллиона
миллионного
в мире оном?
от костей,
от коров
тельцов,
от костров,
от крестов с коронами ~
до катастроф
со всеми "ручными" законами?
от колоды
карт,
кратной
"свободе, равенству, братству" ~
до нашего
славного Джокера?
у меня
токсикоз,
в конце концов,
или у каждого главного
комиксо-рокера?!
строки мои
не стоят стр/ок.
я согласен.
нет туза в рукаве.
по Хх!
фейс покера.
но сложите
свои плюсоминусы
в путеводный
нейронный
клубок
и найдите себя
в мире вселенского брокера!
не выходит?
замиксуйте бога,
угодного вам
на улице любого
Готэма!..
нет?
у меня токсикоз
матерей отцов!..
или
дно
от
другого
дна
поднимается
и выходит наружу!
вот оно!
слов
поток
выталкивает,
пиликает,
тикает...
эй, политики!
у меня
разрушается мозг
от ваших интриг,
и от всех, кто выходит на митинги!
и от всей болтовни
всяких болтиков, винтиков!
раскрученных,
распиаренных
шариковых
подшипников!
ведь
всегда
один
итог
от крика
до крига
новой учёной
клики!
ведь
всегда
один
итог
от открытия
до открытия
творцов ~ шизиков!
сколько,
сколько
вам
ещё
нужно
кальки
с
кальки?!
где ваш бог?!
да идите вы!
распечатайте
себя
от
себя
на электронном принтере!
я не вижу
критерия
вашего выбора.
я не вижу
критерия
вашей заслуги.
вижу Природу
в конце концов.
круг
за
кругом
от
круга
в
новом
круге...