конкретно взятый человек... Сарказм

конкретно взятый человек
размахивал своей рукою,
бровями шевелил своими,
крутил сознательно башкою.
 
был господином сам себе,
сам принимал свои решения.
конкретно взятый человек
имел свои лишь ощущения.
 
он был конкретикой хорош! -
не сомневался, был действителен.
был чист и свеж, румян, пригож.
был понимающе-общителен.
 
смотрел и видел, даже знал.
во всём причину находил.
конкретно взятый человек
вполне конкретное любил.
 
застать врасплох никто не мог
конкретно нашего героя...
пока вдруг не кольнуло в бок
и не упало глупо тело с головою.