Кухня поэтессы

Кухня поэтессы
Я чокнулась... Забросив все дела,
Пишу стихи и душу изливаю.
Поэзия с ума меня свела...
Как мне вернуться в прозу?
...Я не знаю.
 
На кухне вновь "готовлю" я стихи,
А на плите котлеты подгорают.
Я суп сварю, похожий на стрихнин.
Муж скажет мне :"Спасибо, дорогая"...
 
2019